viernes, 4 de noviembre de 2016

Guabirá no tuvo oxígeno y cayó ante Real Potosí

Real Potosí venció a Guabirá con contundencia en la Villa Imperial este jueves y anotó una victoria por un marcador de 3-1 en el complemento de la decimocuarta fecha, que resultó una jornada productiva para el anfitrión porque vuelve a sumar unidades y escalar posiciones en el campeonato Apertura de la Liga.

Durante los primeros minutos Guabirá quiso sorprender con los ataques que tuvo, la falta de definición le impidió tener un mejor resultado

A los 37', Edwin Alpire se desprendió de sus marcadores para empujar el servicio ante la mirada del arquero Roberto Acosta (1-0).

Gallegos volvió a cobrar la falta desde el costado, esta vez Carlos Saucedo salió entre los defensores para desviar la trayectoria con un toque sutil de taco y con esta particular definición escribió el 2-0 a los 49'.

El tercer gol realista fue obra de Alexis González, quien venció a Acosta con un remate de derecha, y Pablo Espinoza colocó el descuento a los 72'con su ejecución desde los 12 pasos. /APG