domingo, 21 de abril de 2013

Guabirá puede volver a la Liga hoy

Guabirá de Montero puede volver hoy a la Liga profesional boliviana, si es que consigue una victoria en la caldera del diablo.

Esta posibilidad se abre después de que Sport Boys venciera ayer por la cuenta de 2-1, a Ciclón de Tarija, que es el inmediato seguidor de Guabirá, en la clasificación del Torneo Nacional B y otro candidato a subir al profesionalismo nacional.

Ciclón empezó ganando el encuentro con un gol del delantero Khristian Valencia, a los 27 minutos y comenzaba a abrigar esperanzas de cerrar un gran fin de semana. Pero en el segundo capítulo, Sport Boys igualó el marcador con un gol de cabeza de Marco Ovejero en el minuto 56. Y cuatro minutos antes del final del partido, Elvis Uriona anotaría el 2-1 final.