jueves, 29 de noviembre de 2018

Guabirá vuelve a aplazarse de local

Guabirá volvió a fracasar jugando de local al igualar 2-2 con Real Potosí, en partido jugado anoche por la 21ra fecha del campeonato Clausura 2018 de la División Profesional.

El cuadro rojo no supo cuidar la ventaja en las dos oportunidad que tuvo ante los lilas que con más mañas que juego, lo complicó y se llevó un empate muy valioso para sus aspiraciones de eludir la zona baja en la cual se encuentra.

Tuvo muchos problemas el cuadro azucarero para generar jugadas de real peligro y por eso la apertura del marcador recién llegó sobre el minuto de adición del primer tiempo a través del inefable José Castillo.

Pero tras el reinicio, minuto 55' Fernando Adrián logró igualar en encuentro sacando provecho de serias desinteligencias rojas.

Pero tras un buen pase de Castillo, Lezcano volvió a poner a los azucareros otra vez en ventaja en el minuto 59', sin embargo dos minutos después, luego de varios rebotes, otra vez Adrián logró la igualdad que se mantuvo hasta el final. /AW