sábado, 10 de noviembre de 2018

Dulce victoria que amarga al 'canario'

Una importante victoria logró Guabirá anoche al vencer 1-2 en su visita a Destroyers en el "Tahuichi", que le permite trepar al noveno puesto de la tabla, mientras que los "canarios" suman una derrota más que los complica ya que se acercan más a los puestos del indirecto.

Primer tiempo. Las acciones del cotejo comenzaron siendo favorables a Destroyers, que en los minutos 7 y 8 pudo llegar al gol, pero los remates de Tavares con un cabezazo y Schmidt con disparo cruzado, terminaron desviados. De ahí en más las situaciones fueron escasas para uno y otro equipo. El técnico de Guabirá, "Tucho" Antelo, protestó en muchas ocasiones el hecho de que sus jugadores no podían hilvanar ocasiones de peligro. Por su parte, el cuadro "canario" también no estuvo fino, y solo se limitó a tener jugadas aisladas en un primer tiempo muy "pobre".

Segunda parte. Los goles se hicieron presentes en el segundo tiempo. Destroyers abrió el marcador a los 59', luego de que tras un remate de Navarro en donde el balón rebotó en el poste, Tavares se encargó de enviar el balón al fondo de las redes. El gol despertó a Guabirá que llegó al empate a los 71' por intermedio de Montenegro, tras un error en salida de la defensa local. Los mismos yerros del "canario" produjeron el segundo tanto de Guabirá a los 79' por intermedio del "Pícaro" Castillo, que aprovechó un pase de Zoch para firmar el definitivo 1-2.