domingo, 23 de abril de 2017

Guabirá rescata agónico empate con un triplete de Saucedo

Sabio comentario de César Farías al final del partido cuando dijo que The Strongest pasó de golear a quedar expuesto a una derrota en el estadio Hernando Siles, donde anoche Guabirá le robó un sacrificado empate (3-3) con un triplete de Carlos Saucedo. El equipo azucarero tomó sus precauciones en el primer tiempo, cuando pasó más tiempo en propio campo, sin embargo en el segundo periodo cambió la figura porque supo capitalizar las opciones que dispuso; de hecho estuvo cerca de la victoria si Jorge Pizarro no se precipitaba en la definición en la recta final. El Tigre controló el juego desde el primer minuto, pero recién a los 24 minutos encontró el 1-0 por intermedio de una exquisita definición de Pablo Escobar. De ahí en adelante parecía que arrollaría al rival por la intensidad que desplegaba en ataque, pero el ‘Caballo’ Saucedo niveló tras un error de Daniel Vaca. Los atigrados hallaron tranquilidad antes del descanso con un soberbio disparo de Diego Bejarano para el 2-0. En el complemento dio la impresión que el Tigre se relajó tras el 3-1 que llegó con un golazo de Wálter Veizaga, pues careció de efectividad para ampliar la diferencia y también se topó con una monumental actuación del golero Roberto Acosta, que detuvo varias pelotas con destino de red, una de ellas sobre la línea de sentencia luego de un disparo de Rodrigo Ramallo que pegó en el poste. Cuando el pleito parecía resuelto a favor del Tigre, ‘Caballo’ Saucedo demostró que está vigente al hacer dos goles en cinco minutos y firmar el 3-3 que tiene alto valor para los azucareros.