lunes, 6 de mayo de 2019

Guabirá solo empata con Wilstermann de local

Con un hombre menos y muchas complicaciones, el plantel de Guabirá empató con Wilstermann (1-1), ayer en el estadio Gilberto Parada, de Montero (Santa Cruz).

Los dos elencos tenían la obligación de ganar o ganar, cada uno con objetivos distintos, pero al final terminaron haciéndose daño, el empate no les favorece a ninguno.

Norberto Kekes, director técnico de Wilstermann también realizó variantes en la alineación titular con relación a la plantilla que juega con regularidad, los jugadores cumplieron con el trabajo encomendado pero no lograron cambiar los ataques con goles, pues los hombres del equipo local también estaban atentos para cualquier complicación.

En el segundo tiempo el elenco de Wilstermann dio el primer batacazo, con un gol de Carlos Melgar, el zapatazo sorprendió al golero Jairo Cuellar del elenco que tiene a su escenario como a uno de los imbatibles, pero fue la visita que sorprendió a una plantilla que hacía su trabajo y terminó sorprendido con un gol inesperado en el minuto 85.

Tres minutos después (88´) el plantel de Guabirá consigue igualar el marcador con un golazo de Marcelo Aguirre, quien aprovecha la falta que cobró el árbitro Gaad Flores (La Paz), el jugador pide la pelota la acomoda y observa la barrera y el arco, toma impulso y como con la mano la manda al fondo de las redes ante la sorpresa aviadora, pues buscaban otro tanto. (APG)