domingo, 12 de mayo de 2019

Guabirá deja escapar el triunfo en el último minuto

El árbitro cobró el penal, que segundos después convirtió el argentino César Lamanna (97’) para decretar el empate de Aurora sobre Guabirá (1-1) en el estadio Félix Capriles.
El equipo de Montero se marchó con bronca por el resultado y sobre todo por la decisión del juez, a quien no le tembló la mano para sancionar la pena máxima en la agonía del juego.
En el primer tiempo, Aurora no supo aprovechar dos situaciones claras de gol en los pies de dos exatacantes de Guabirá, Darwin Ríos y Willan Álvarez, quienes fallaron en el mano a mano ante el golero Jairo Cuéllar. Los rojos apenas inquietaron con un disparo de Marcelo Aguirre.
En el segundo tiempo, el partido se hizo trabado, con fricciones, sin embargo Guabirá tomó la delantera en el marcador con un cabezazo de Nelson Amarilla (76’). El empate llegó en la adición con el penal de César Lamanna (97’).