lunes, 17 de septiembre de 2018

Guabirá extiende mal momento

Sergio Moruno, Vladimir Castellón y Matías Vicedo, de Aurora buscaron el arco que era custodiado por Luis Cárdenas quien siempre estuvo atento para cualquier intento de romper el cero.
La jugada para el penal fue rápida. La falta existió, por tanto los hombres de la visita no reclamaron al árbitro. El argentino Matías Vicedo pidió la pelota y ejecutó un tiro alto para sellar el 1-0 a los 40 minutos.
En el segundo tiempo ambos equipos intentaron buscar el arco de uno y otro. El resultado podía inclinarse para cualquiera de los dos equipos, cada uno de los jugadores recargó fuerzas, pero también se registraron algunos incidentes que al final no pasaron a mayores.
El tiempo se terminaba y los ataques también hasta que el árbitro señaló el final del juego. Los celestes cochabambinos habían logrado tres puntos, pero el camino sigue siendo largo en el intento de escapar de la zona roja del descenso. /APG Noticias