lunes, 16 de marzo de 2015

Guabira 4 - Ramiro Castillo 0

Demostrando una gran contundencia de ataque, pese a que su juego no convence todavía, Guabirá goleó a Ramiro Castillo por 4-0 ayer en Montero, para quedar como único líder con diez puntos del torneo Hexagonal del Nacional B al concluir la cuarta fecha.

Se jugaba el primer cuarto de hora cuando los rojos llegaron al gol a través de Miguel Ángel Ríos, pero este gol no terminó de borrar el mal juego de los rojos, ya que Ramiro Castillo se fue en busca del empate y estuvo a punto de lograrlo en varias oportunidades.

Pero cuando menos se esperaba, Darwin Ríos logró el segundo en el minuto 40.

La segunda etapa fue una repetición de muchos errores hasta que sobre el final, Cristian Vaquero hizo el tercero y sobre el filo mismo Fernando Saucedo el cuarto.

Ciclón remonta. En una gran remontada Ciclón superó a Unión Maestranza por 3-2 para sumar 7 puntos y recuperar opciones en el torneo Hexagonal.

Maximiliano Ortiz (9' y 16'), puso en ventaja a Unión pero después, Nicolás Canalis (33' y 51') y, Diego Cabrera (68'), dieron vuelta al marcador por 3 a 2. / AW