lunes, 29 de septiembre de 2014

Guabirá asegura el triunfo en el segundo tiempo

Guabirá es el otro equipo cruceño que se alista para el Nacional B; sin embargo, en el torneo local pasa sofocones. Lo experimentó ayer, al enfrentarse a Real América en el estadio Municipal.
El equipo montereño abrió el marcador gracias a un gol madrugador del mediocampista Miguel Ríos, a los 6 minutos. Esa conquista hizo pensar que los azucareros iban a ganar con comodidad. Nada de eso pasó, pues su rival empató a los 43’ mediante Israel Tellería. El empate transitorio originó molestia en César Ayala, DT del equipo, que debió hacer variantes para lograr otra dinámica. Lo hizo con éxito, pues en el complemento llegaron los goles de Freddy Chispas (53´) y de Darwin Ríos (76’) para sellar el triunfo, que los coloca también en la punta.

Oriente está en la cima
En partido preliminar, Oriente Petrolero B superó a Royal Parí Sión por 1-0. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Jhonatan Delgadillo, a los 64’