lunes, 10 de noviembre de 2014

Guabira 3 - Universitario del Beni 1

Un trabajoso como meritorio triunfo obtuvo ayer Guabirá ante Universitario del Beni al que derrotó por 3-1, en el marco de la quinta fecha del torneo Nacional B, Grupo A. El encuentro se jugó en el estadio Gilberto Parada de Montero ante pocos espectadores.

Antonio Tórrez encaminó la victoria anotando el primer gol en el minuto 11, pero a los 34' Richard Oni mediante penal hizo la igualdad para los benianos.

En la segunda parte, se definió el partido con anotaciones de Darwin Ríos a los 47' y 54'.

Con esta victoria el cuadro rojo, pasó a encabezar la tabla con 9 unidades, uno más que su vencido.

Otros partidos. En Cochabamba, Aurora logró su primera victoria al derrotar a Unión Maestranza de Viacha por 2-1.

Jaime Cardozo a los 26' y Óscar Vaca a los 71' anotaron los goles del “Equipo del Pueblo”, en tanto que Gilberto Álvarez mediante penal a los 91' hizo el descuento.

En este grupo (B), Maestranza es el líder con 7 puntos, seguido por Aurora con 5, Enrique Happ y Ramiro Castillo con 4 y cierra Oruro Royal con uno. En tanto en Bermejo, Atlético Bermejo goleó a Quebracho 6-1./ AW