jueves, 8 de marzo de 2018

Guabirá 0 - 0 Destroyers Les faltó puntería

El duelo que abrió la séptima fecha del torneo Apertura 2018 de la División profesional del Fútbol Boliviano, finalizó sin goles, Guabirá y Destroyers no lograron hacerse daño en la tarde de ayer en el estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera Costas.

Se despertaron tarde. El encuentro pudo haber marcado un antes y un después entre Guabirá y Destroyers, quienes volvían a enfrentarse por Liga después de 19 años.

El conjunto de "la Máquina Vieja" había tenido en sus pies la apertura del marcador en dos oportunidades de la primera mitad, pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir, mientras que Guabirá no podía crear juego ofensivo.

Ya en el complemento, el duelo había iniciado apagado, pero sobre los últimos minutos del mismo, fue el conjunto "azucarero" quien buscó la victoria, pero, por falta de eficacia de los jugadores, y la oportuna aparición del portero Juan Carlos Robles, el marcador no se modificó del 0 a 0 final.

Destroyers sufrió la expulsión de José Rodríguez, por doble amarilla cuando el encuentro finalizaba.