viernes, 14 de mayo de 2021

Sudamericana: el “azucarero” no conoce el “dulce sabor” de la victoria

Sin argumentos y un expulsado de la banca de suplentes, el plantel de Guabirá cayó sin pena ni gloria ante el brasileño Bahía la noche del jueves en el estadio “Gilberto Parada” de Montero (Santa Cruz), donde el resultado registrado fue de 0-1, por la cuarta fecha del Grupo “B” de la Copa Sudamericana.

Con la derrota el plantel “azucarero” se mantiene en el último puesto de la tabla de su Grupo sin unidad alguna y la pena de una campaña que no esperaba, la ambición del elenco era avanzar en este campeonato que regenta la Confederación Sudamericana de Fútbol, pero no logró su cometido, pues solo los primeros de cada Serie podrán obtener el boleto de pase, por los resultados sufridos se despide con antelación.

En más de una ocasión Guabirá quiso tomar las riendas del partido, pero chocaron ante un elenco que aprovechó su velocidad y anuló todo intento de ataque. Los minutos pasaban y el arco se cerraba.

Ya en el segundo tiempo, el rival comenzó a controlar el partido y es a los 57 minutos cuando Gilberto, de Bahía con remate con la izquierda del área por el lado derecho de la portería decreta el 0-1, la asistencia fue de su compañero Patrick de Lucca, la conquista desata la algarabía de la visita, había trabajado por el gol y en el ataque de peligro aseguran los tres puntos.

GUABIRÁ (0): Saidt Mustafá, Fran Supayabe, Nelson Amarilla, Diego Hoyos, Jefferson Ibáñez, Heber Leaños, Juan Mercado, Gustavo Peredo, Luis Hurtado, Juan Viglioti y Bruno Pascua; alternaron: Carlos Chore, Willian Álvarez y Álvaro Quiroga; D.T. Víctor Hugo Andrada.

Tarjetas rojas: Juan Carlos Zampiery 72 (de la banca de suplentes)

BAHÍA (1): Matheus Teixeira, Nino Paraíba, Germán Conti, Juninho, Matheus Bahia, Danielzinho, Rodriguinho, Patrick De Lucca, Gilberto, Oscar Ruiz Rossi; alternaron: Thaciano, Maycon, Matheus Galdezani, Thonny Anderson y Juninho Capixaba; D.T. Luis Eduardo Cavalcanti.

Goles: Gilberto 57´