lunes, 29 de enero de 2018

Guabirá le quitó la victoría de las manos a Sport Boys

Sport Boys quedó a segundos de festejar su primer triunfo en el inicio del torneo Apertura, pero en una distracción en la marcación la victoria se cayó y tuvo que resignarse con un empate (1-1) ante Guabirá. Los azules anotaron el 1-0 a los 66´ con un golpe de cabeza de Oscar Velásquez ante un centro de tiro libre indirecto que cayó al corazón del área contraria, donde Velásquez, en el último momento, se desprendió de la marca de Ezequiel Michelli y pudo empujar la pelota.

Todo el esfuerzo que colocaron los jugadores del cuadro warneño se vino abajo en el minuto 93´, Pedro Chávez con cabezazo anotó el tanto de la paridad.

Los últimos minutos se jugaron con una alta intensidad, hubo varias jugadas de peligro en varios pórticos, sin más sobresaltos finalizó el compromiso con el resultado igualado.