lunes, 27 de noviembre de 2017

Guabirá corta el sueño del tigre de salir campeón

Guabirá derrotó a The Strongest por 2-0, la tarde de ayer, en el estadio “Gilberto Parada”. La efectividad del equipo rojo de Montero redujo las posibilidades de los atigrados de acercarse al primer puesto en el torneo Clausura y de continuar con el sueño de salir campeón cuando restan cuatro fechas para el final del campeonato.

Los Diablos Rojos resolvieron el compromiso durante el primer tiempo, etapa en la cual llegaron los goles del triunfo.

Con apenas tres minutos del arranque del compromiso, Guabirá tomó la delantera a través del gol de William Álvarez.

Los rojos aceleraron su fútbol durante este período, esa dinámica le ayudó a encajar al rival contra su pórtico y un centro desde la derecha dio rebote en un adversario para que el balón quede servido a los pies de Marcelo Aguirre, cuya confianza en sí mismo le permitió anotar el 2-0, a los 25´.