lunes, 11 de abril de 2016

Guabira 3 - EM Huanuni 0

Guabirá de Montero está bien encaminado para volver al fútbol profesional. Ayer le ganó con contundencia y por 3-0 a Empresa Minera de Huanuni, con lo que espera con optimismo lo qye será el partido de vuelta en Oruro. Los “azucareros” superaron ayer sin problemas al orureño Empresa Minera Huanuni, al que venció por 3 a 0, e incluso se dio el gusto de fallar un penal; los goles fueron convertidos por Carlos Ribera en el minuto 10, Luis Melgar a los 46 y Miguel Ríos, a los 77´. Melgar, en el minuto 13, no pudo anotar para Guabirá. Los goles del elenco de Montero le dieron la inyección anímica que buscaron los jugadores y tras el compromiso aseguraron que irán a Huanuni el domingo a cuidar su arco pero también a buscar la diferencia El sábado el elenco tarijeño de Universitario venció a la “U” del Beni por 3 a 0, con lo que parte con ventaja para el partido de vuelta. Universitario de Tarija se puso en ventaja en el minuto 37, tras un tiro libre ejecutado por Roberto López quien envió al balón al centro del área donde Facundo Yáñez estaba atento para depositar la pelota al fondo del arco. La segunda etapa también fue para los locales, en el minuto 60 , Yáñez convirtió el gol y a los 70 -de cabeza- Jeyson Lemus anota el tercero. La vuelta será el domingo.