lunes, 25 de abril de 2016

El 'canario' se rehace y vence a Guabirá

En una muestra de gran recuperación ante la adversidad, Destroyers le ganó a Guabirá por dos goles contra uno en Montero, luego de ir en desventaja, en el marco de la 20ma fecha del torneo oficial de la Primera A de la ACF.

Paz y gol. Kevin Ríos había puesto en ventaja al cuadro azucarero casi al finalizar la primera etapa en donde abundaron las buenas intenciones pero sin claridad.

Guabirá que era el obligado por ser local, al parecer está pensando más en la final del Nacional B el próximo fin de semana.

Ríos a los 42' abrió el marcador. Pero en la segunda parte, Diego José Paz a los 55 con un notable tiro libre igualó las acciones y 22 minutos más tarde (77') repitió la ejecución con otro tiro libre para el 2-1 final.

Los partidos del sábado. El sábado en el estadio de la Villa Primero de Mayo, El Torno FC le ganó a Cooper por 4-2, en tanto en el partido de fondo Argentinos a Universidad por 1-0, gol anotado por Willian Álvarez (81').