lunes, 14 de marzo de 2016

Guabirá avanza a las semifinales

Guabirá aseguró su clasificación a las semifinales del torneo Nacional B “Copa Simón Bolívar” tras derrotar este domingo a Universitario de Beni por 2-0 en el estadio Gilberto Parada, de Montero, por el grupo B. Los Diablos Rojos lograron su cuarto triunfo consecutivo en el torneo de segunda división, hasta el momento marchan imparables ya que no cedió punto alguno ni en casa ni como visitante. Vladimir Castellón marcó el primer gol para el equipo azucarero a los 17 minutos, mientras que Pedro Siles puso el 2-0 definitivo a los 60’. En esta serie, Aurora sólo pudo sumar un punto en Tarija al empatar 0-0 con García Ágreda. Por su parte, Royal Pari se mantiene firme en la punta del grupo A, con ocho puntos, tras derrotar el sábado a Quebracho por 2-0 con goles de Diego Cabrera y Antonio Vaca. En esta serie, Empresa Minera Huanuni y Universitario de Tarija igualaron 2-2 en Oruro y marchan segundos con cinco unidades. POSICIONES NACIONAL B GRUPO A EQUIPO PJ PG PE PP GF GC PTS Royal Pari 4 2 2 0 4 1 8 EM Huanuni 4 1 2 1 6 5 1 U. Tarija 4 1 2 1 8 8 0 Quebracho 4 1 0 3 3 7 3 GRUPO B EQUIPO PJ PG PE PP GF GC PTS Guabirá 4 4 0 0 12 0 12 Aurora 4 1 1 2 2 5 4 U. Beni 4 1 1 2 5 9 4 García A. 4 0 2 2 2 7 2