martes, 10 de marzo de 2015

Guabirá toma la punta de la Copa Simón Bolívar

El plantel de Guabirá de Montero lidera la tabla de posiciones de la Copa Simón Bolívar con siete unidades luego de superar a Unión Maestranza por 3-1 en el estadio Hernando Siles.

Los visitantes lograron imponerse en el estadio paceño sin muchos inconvenientes, aprovechando cada oportunidad de gol que se les presentó y tomaron la punta del certamen.

Con este resultado, los Diablos Rojos de Montero se perfilan como los candidatos para retornar a la Liga.

Los goles para Guabirá los anotaron Fernando Saucedo (42 minutos), Antonio Tórrez (87) y Crhistian Vásquez (89). La única conquista para los locales la consiguió Sergio Justiniano en el primer minuto de juego.

En la ciudad de Tarija, el elenco de Ciclón se impuso a Destroyers por 2-0, con goles que llegaron en la segunda etapa. Diego Blanco (55) y Marcelo Canalis (89), fueron los anotadores. Durante el partido fue expulsado el jugador de Ciclón Álvaro Espíndola (53).

Finalmente, en Bermejo, el equipo de Atlético Bermejo superó a Ramiro Castillo por la mínima diferencia (1-0).

El único gol del partido fue convertido por Facundo Cayetano en el minuto 88. El visitante sufrió su primera caída en éste torneo y bajó al cuarto puesto con cuatro puntos.