domingo, 31 de marzo de 2013

Guabirá supera a Flamengo y es líder del Nacional B

Guabirá, de Montero, se mantiene firme en sus aspiraciones de volver a la Liga Profesional luego de que ayer logró una valiosa victoria en Sucre, al imponerse a Flamengo por 2-1 en el estadio Patria.
La figura del partido fue Henry Justiniano, quien marcó los dos goles de la victoria en una destacada actuación durante todo el partido, ante la presencia de un centenar de aficionados.
Con 14 unidades, el representativo montereño es líder del hexagonal final del Nacional B  Copa Simón Bolívar.
El plantel capitalino comenzó con gran auspicio el cotejo porque abrió el marcador a los cuatro minutos de juego mediante Ezequiel Rodríguez, en una gran acción individual.
El encuentro se hizo de ida y vuelta pues la visita salió a buscar el empate, objetivo que logró a los 34 minutos en una de las primeras apariciones de Justiniano, quien no sólo marcó ese tanto, sino que fue el motor para generar acciones ofensivas.
El volante del cuadro montereño se hizo imparable y fue la pesadilla de la defensa local.